Цепь молний визуально подошла бы титанам, а Громовержцам нужно что-то более...воздушное... но ничего подобного, что подошло бы, я не припомню.
Если так, поменять местами вижуал? Потому что громовержцам просто по названию подходит молнии метать, а вот титанам не обязательно.
Да и жалко у Громовержцев забирать способность к стрельбе, анимация красивая,
Мне почему-то казалось, что у них и титанов одни и те же анимации...
да и вряд ли кто-то будет его брать, т.к стрелки в большинстве случаев приоритетнее, чем мили-юниты.
Игроки за Лигу с Вами несогласны.
С титанами логика вообще простая -- седьмой тиер, которые ещё и большое существо, не самые удачные стрелки. Их легко закрыть, у них много хп и защиты, что позволяет ими эффективно танковать. Если увеличить статы или дать хорошую мили-абилку (оглушающий удар? Может, каст какого-нибудь заклинания при ударе, той же молнии? Хотя не уверен, что такое реализуемо), то это с лихвой окупило бы малоэффективную при таком раскладе стрельбу. Другой апгрейд, со стрельбой, брался бы при определённых раскладах: общая ставка на стрельбу у мага, захват/оборона городов и тому подобное, что тоже варианты применения.
1 вариант - на уровне NONE давать отброс 5-10%, чтобы выделить Рой как не просто ударный спелл, а как контроль.
Мне нравится.