Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 00:54
^
AmberSoler

📖
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

IronAxe;91650В правилах не указан порядок отчета игроками. Требовать описания, разъяснения и промежуточные сейвы с игроков необходимо только после объявления предварительных результатов.
Не спорю. Но почему нельзя раньше? Не доверяете ведущему? Мы просто экономим свое время - чтобы потом не заниматься сейвами, описаниями, проверками всех сразу, это можно делать постепенно в процессе. Завершил прохождение - отчитайся. Так ведущему проще. В чем проблема?

Из запрещений мне тоже кое-что непонятно:
1. Что там за сирены которых посещать нельзя несколько раз и почему?
Там баг. Просто не посещайте и все. Зачем объяснять, чтобы вводить в искушение?

2. - ослаблять не улучшенные нейтральные армии многократными поражениями. - вот этот пункт тоже непонятен ?? То есть если стоит нейтральная армия, то я не могу ее забить в несколько заходов одним или несколькими героями ?? А почему ?? Может я что не так понял ?
Имеется в виду - если в армии есть ОДИН апгрейженный стек, то он пропадает, если напасть на нейтралов и тут же сбежать... Это баг, а потому запрещен. Если нет апгрейженных стеков или если все апгрейженные - нападайте сколько угодно, ничего не случится...

Добавлено через 3 минуты
vbn;91656Ага, и еще непонятен пункт про навигационные бонусы. Подскажите, в чем заключается баг, а то вдруг его случайно кто-нибудь использует
Сел в лодку со шляпой адмирала, тут же вышел и получил прибавку мувпоинтов. Это баг. Запрещено.

И еще непонятен пункт про Грааль в Сопряжении.
Так хитро выверчено предложение, что я ничего не понял.
Как может герой, не имеющий необходимого навыка Мудрости,
выучить магию соответствующего уровня?
Я вот тоже думаю - как? А ведь учит же...

FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

Сначала было слово...

FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

AmberSoler вне форума