cost23.06.2016 LuckyF (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def cost (Синий, Инферно, Нимусса, Нимусса) Mini-Nostalgia 211
лаки был бы не лаки если бы не взял воздушный контроль с земли,что позволило ему перелететь ГО(Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
оно вообще тогда нужно),отжать там ульи+забрал мои утопы,до которых идти было далековато(через горы),ну и супер папский мув за плащом +2 скорости в туман войны,якобы в сторону моего скаута который вообще просто прятался чтобы не убили.по итогу у меня была только нимус с тп(дд в гме много позже) против воздушного контроля,так мне нужного для быстрого взятия своих спрятанных в жопу объектов.мог бы переучить тп,но из-за большого объёма работы каждый ход герои удалялись по кд.спасибо за игру.
То есть иметь в родной утопе в 1-й же разведанной треже 5-й колпак, который можно было взять на 131 совершенно спокойно, но почему-то не взятой до 134, чем воспользовался Женя, - это неудача? ))) По-моему просто кто-то не реализовал свой расклад, а оппонент использовал все данные ему шансы и реализовал по-максимуму свой!.. Нападение на песках без ифрит-султанов, когда Женя стоял в только что взятой утопе, - тоже чистый Лак для Лакки! ))