AmberSoler;91660Не спорю. Но почему нельзя раньше? Не доверяете ведущему? Мы просто экономим свое время - чтобы потом не заниматься сейвами, описаниями, проверками всех сразу, это можно делать постепенно в процессе. Завершил прохождение - отчитайся. Так ведущему проще. В чем проблема?
Я уже объяснял ведущему. Должны быть правила. А мне удобней отчитываться когда я знаю предварительные резальты. У нас турниры для игроков или игроки для турниров ?

Давайте тогда по желанию - кто хочет отчитываться без предвариловки - его право. Но если игрок не желает ничего говорить без предвариловки - то аналогично.
AmberSoler;91660Там баг. Просто не посещайте и все. Зачем объяснять, чтобы вводить в искушение? 
Теперь найду сирен - десять раз туда слазию пока не пойму в чем там бага

AmberSoler;91660Имеется в виду - если в армии есть ОДИН апгрейженный стек, то он пропадает, если напасть на нейтралов и тут же сбежать... Это баг, а потому запрещен. Если нет апгрейженных стеков или если все апгрейженные - нападайте сколько угодно, ничего не случится...
[u]
Пишите если напасть и сбежать - а если напасть, биться и проиграть, не сбегая. Так можно ??
AmberSoler;91660Я вот тоже думаю - как? А ведь учит же... 
Про это я ваще пока не понял. По ходу если втретится такая ситуация тогда уж и разберусь. Ну и пусть бы все учили если учит. В оффе все в равных условиях - у всех ведь учит - или в другой версии пофиксено ? Слишком много запрещений тоже плохо. Сиди и постоянно думай что нельзя делать