IronAxe;91680Ну вот и получается, что если попалось войско такое смешанное, то уже тактика ослабления его магическим героем с ударной магией не прокатывает.
А что Вы хотели? Напасть на сотню грифонов с не очень сильной армией, влепить по ним магическую стрелку и честно сбежать, прихватив с собой стек грейженных юнитов? А их может быть до 50% от изначального числа нейтральных монстров... Это не является проблемой организации турниров, это - проблема самой игры. И это оговаривается специально для любителей найти халяву, обусловленную багами в игре. Теперь это будем считать запрещенным приемом.
Я просто хотел уточнить, а если герой не сбегает а честно погибает в бою, но не выносит апгреженый стек, этот стек все равно исчезнет ??
Да. Как это не горько осознавать.

Все оставшиеся в живых грейженные юниты исчезнут после такого нападения.
PS. По крайней мере явно этого запрета на предыдущих официальных турнирах я не видел. Получается там это не запрещено ?
Давайте решать проблемы по мере их поступления. На блице у Вас не будет возможности юзать эти баги.
А на других турнирах - обсуждайте это с ведущими. Все - на их собственное усмотрение. Я ничего доказывать не собираюсь - просто делюсь с Вами информацией. Думайте сами.