Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 00:01
^
s_jay_is_god

📖
1275
Отправить сообщение для  s_jay_is_god с помощью ICQ
1275
Отправить сообщение для  s_jay_is_god с помощью ICQ
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

denastСначало думал что плохой старт, но потом оказалось что рядом с замком много мелких нычек , в итоге на 113 было 42 ящера и 60 гнолов. Всем этим делом чистил карту до конца недели. Думал что выхода к ГО нету, в итоге оказалось что выход по бездороге - к началу второй недели я туда не успевал. Решено было остаться на респе - зачистить 3 утопы, 3 консы и все вкусное. В итоге вышел в центр на 141 двумя 14 и 15 лвла (тазар и мюллер ) со статами 30 20 10 10 (или около того) оба с дд и фулл маной. Опп вышел чуть раньше, по дороге к центральному замку зачитстил мое ГО и спер из под носа сапоги. Но увидел мои статы ( у него были 10 10 10 10 примерно) и решил отступить. Я решил почистить центр и соседнюю зону. Туда отправился тазар с 7 ангелами. После двух с половиной недель машны мы встретились на территории оппа на 226. Основные стеки были ящеры около 340 и виверны 130 штук. Я был с доспехами проклятого и красношаром, статы 20 20 20 20. Был расчет на то что опп нападет, после того как увидит статы меньше. Так и получилось. Были статы по 30 , два основных стека - 45 драконов и виверн 75 штук. Драконы ходили первые и последние - ударились в виверн (снесли 55 штук), а после прокаста доспехов и моего удара всеми стеками по драконам их осталось 15 Естественно второй ход я ходил бы первый. Опп написал гг. Спасибо за веселый джебус

Надо было тебя валить, когда была возможность... А именно - на второй неделе, когда твой Мюллич засветился в пустыне...
Мне всю землю дали в одной из пандорок и я очень сомневаюсь, что у тебя была земля... Численный перевес в армии тоже был...
Но, что было то было... Ты победил
Спасибо за игру!
s_jay_is_god вне форума