Честно, обещаю, что перестаю спамить тупыми мультами, хотя бы постараюсь. Но вспомню ещё одну любовь детства.

До дыр засматривала всё, кроме снятой позже серии про хоккей, которая мне показалась какой-то вторичной - наверное, из-за повторно появившегося злодея и того, что основная троица как-то потерялась (хотя в футболе она тоже терялась, но там затащили на национальном колорите).
+ Весело, стильно, красиво, выразительно, яркий национальный колорит, симпатичные персонажи.
- Хз, кто-то может придраться к тому, что за весь мультик ни один из персонажей не произнёс ни слова, в лучшем случае поговорить давали закадровому рассказчику. Несмотря на то, что меня в детстве это напрягало, мульт всё равно обожаю.
= 10/10. Такого восторга, как от трёх нетленок выше, нет, но всё равно офигенно. Основная фишка, как мне кажется, в обыгрывании разных стран и наций, а также упоре на простую казацкую смекалку и удаль молодецкую.
Кстати, у главных героев есть имена, я об этом не так давно узнала, всю жизнь они для меня были Мелкий (или Низкий), Длинный и Большой (или Толстый) х)