GomungulsНе играл этот шаблон, но вроде сдало круто.На второй свхатил все что было-армии 10 ангелов 34 вива 100+ гремов 5 нагаквинов 10 магов.На 126 свалил с потерей 1 вивы утопку 3ку, дали шлем+6 алл. Затем битвы лошков, где на 127 я перебил всех лошков поблизости и пошел в наступление.На 131 последовала сдача.
Спасибо за игру!
Решило незнание шаблона. не взял ре, где факт что надо было. Под замком увидел короб за паком тролллей, который блочил 1 из дорог, за замком в 3000 мп в кусты еще короб за ордой воров. В 1 из них армия, подумал я и так оно и было, за троллями 25 налетчиков... деревянная шахта была блокнута, дерева не было, менял во внешнм рынке на остальные ресы, но все равно поставил воков после цитки ... короче темп был конкретно сбит. К тому же после разбежки обнаружил что все дороги поупирались в блоки типа 120 алмазных голем, 98 минов ... за коробки (к слову бесполезные). 1 из дорог упиралась в орду вампов за артик на моральку и улей. Стал на 123 чтобы брать и тут опп выскочил и взял это и меч 2+2 неподалеку. Пошли контакты невыгодные мне и опп стал быстро копить уток и ангелов. Конс я вообще не нашел... в общем все отъедалось потом перд моим носом на день быстрее...
Спасибо за игру!