Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 17:02
^
caliban

📖
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
Re: Re:Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

IzgoyНа 112 увидел ГО -орда ифритов. Настроение упало. Но к 117 словил землю и зачистил 5 уликов из 6 на респе. Был и макси и былы улики предмакси. Короче насобирал под 40кет вив. Еле загрейдил. Сломал на 121 максиконсу. И с маслом полез на ГО . Пробил с потерями войск. Но быстро добрал в центре еще пару уликов. На 126 спалил что опп в пол хода от меня. Нападаю (перед тем еще спер статы, которые он не успел подобрать). Жестокая драка. Соперник сдался. Спасибо за игру.
Купил кастл за 5100. На 111 слил почти всю армию в макси склепе, и не купил ничего в замке, разбежка в 4 героя на 112, денег мало. Но засветил нычку ангелов и 3 консы. Кое ак поставил ангелов в форте без внешнего рынка. На 117 не хватает 1 мува чтобы взять нычку ангелов! На 121 беру ее, а на 122 3 консы(1+2+2), добираю ульев и беру утопу - дают статы, пополняю ману, грейжу ангелов и бью гигантов. Лечу вниз и бью наг за чайник +6 алл и латы титана, но не хватает мувов их забрать. Статы мои в два раза выше, но после того как подобрал их оппонент статы сравнялись, я без масла и без хасты. А оппонент с. По войску сложно сказать у кого перевес, там больше уток, а у меня 8 архов. Пойди я вперед или хвати мне 1 мува забрать хотя бы чайник была бы победа. Спасибо за игру
caliban вне форума