Прочитал все вышеописанное и с ужасом подходил к прохождению данной компании, но все получилось так просто, что даже не интересно...
Первые две недели вообще не выходил через портал (копил лучников)...
Как только вышел и зашел к провидцу тут же вылетела Равена, которая почти без потерь была отправленна назад в могилу (кроме 2000 лучников ей и предъявить мне не чего было) оставив мне кучу полезных артефактов.
После захвата Апельсина появился Николас с 4000 лучников , 300 призраков, 400 зомби ну и т.д. Разделив участь Равенны он воскрес у Апельсина и соответственно одни городом у меня стало меньше...
Я решил не заморачиваться в борьбе за город и начал собирать артефакты совмещая это с посещением различных полезных заведений... Длилось это довольно долго порядка 2 месяцев и моя цель была открыть карту т.к. о прохождении миссии после такого срока я уже и не мечтал...
Но чудеса бывают, после получения артефактов и обмена их на фениксов, было принято решение собрать остатки армии и погибнуть как настоящий мужчина. Итак моя армия перед финальной битвой состояла из 200лучников, 130 друидов, 100 деревьев, 50 лошадей, 15 изумрудных драконов и 5 фениксов.... армия Николаса - ОДИН ЧУМНОЙ ЗОМБИ...
Я даже ни чего и сделать не успел, как миссия незаслуженно закончилась....((((
p.s. герой прокачан вообще без магии....(нападение, защита, опыт, удача....) и еще, по моему очень важно взять эльфийский лук и грамотно использовать умение "заклятый враг"...