[3:30:33 AM] Jerk of all trades: У меня нет магии, нет энергии, я иммунен к физическому урону и не могу наносить урон физикой?
[3:31:34 AM] Jerk of all trades: То есть я знаю как выкручусь - возьму единство с магией и стану и к ней неуязвимым, наверное.
[3:34:26 AM] Double Standard: Я когда всё это считал чет задумался и вспомнил прошлую игру
[3:34:37 AM] Double Standard: и так подумал, как же они наверное задолбали жителей эртениии
[3:35:09 AM] Jerk of all trades: Серьёзно, я выйду новым Рю.
[3:35:15 AM] Jerk of all trades: Бессмертное нечто.
[3:36:49 AM] Double Standard: вообще так получится блджад, что персонаж ниче не может в бою и ему ниче не могут сделать
[3:45:30 AM] Double Standard: Прост даже если не задумываться над особенностями единства, то это в теории может сломать игру, т.к. способов воздействовать на перса не будет, кроме как всякие последователи зэтсумэя и подобная шняга редкая.
[3:47:47 AM] Jerk of all trades: Я бы вообще с радостью бы принял вариант "эффект обнулился, карта сгорела")))
[3:47:52 AM] Jerk of all trades: Бат велл
[3:48:42 AM] Double Standard: Я бы тоже предпочел без такой херни обойтись так-то xD но правила
[3:48:42 AM] Jerk of all trades: Потому что вроде и смешно, а вроде и "вут"
[3:49:09 AM] Jerk of all trades: Ну, можешь сделать исключение ввиду "это ломает игру".
В общем-то, я с этим согласен и поскольку:
a) это ломает игру
b) с этим не испытывает желания играть игрок
c) с этим не испытывает желания вести ГМ
я отменяю результаты этой карты, они сгорают без возможности вытянуть новую.