Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мастерская
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 17:37
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мастерская

Uranium235.Я пытался написать, что в данном случае неизвестно, какая именно половинка от 50% лучше.
Ну в том случае не знаю, вот в ЭТОМ случае очевидно, что +1 голос для города лучше, чем +0. Понятное дело, все еще зависит от того, кому достанется роль Оюна и чем предпочитает заниматься обладатель этой роли во время игры (монетки кидает или следит за игрой и анализирует происходящее), но тем не менее. Я описал вариант, когда эти "50%" фактически будут определять победителя. Можно сколько угодно говорить, что "маловероятно и т.п", но в 61 я описал вариант, когда игра зависнет при определенном раскладе, т.к. мана невозможно будет повесить при 4 мирках (он мог каждый раз срывать свою казнь). И тоже было "это маловероятно", но закончилось в итоге именно так как я сказал: расклад был 3:1:1 и если бы после первого срыва казни город не пошел на поводу у мафа и мана (который еще и заявил что-то в духе "вешайте другого, а то так и будем ходить по кругу") и не повесил мирка, а "шел бы до конца", то игра бы и не закончилась. Так что нефиг про "маловероятности", им такая же цена, как и прочим "вероятностям"... Надо все варианты предусматривать.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума