BeerWarrior6 - 8.07.2016 BeerWarrior (Цитадель, красный , Десса, Десса) win Grumbler (Замок, синий, Валеска, Валеска) Джебус 215.
После пары рестартов неплохо раздало. Х2 мана, водопой и консерва 2ушка у замка, в трех днях 3 опытных цеха, консерва, 2 нычки циклопов и 1 чудищ. За две недели зачистил это дело, на середине 3 недели вышел в центр через рухов, встретив по пути еще нычку чудищ. Прошел в центр на пару ходов раньше оппонента, забрал 2 утопы, шляпу, пандорку с землей и крылья ангела. В одной из тюрем отрыл разведчицу, с прокачкой работала как переносная обзорка. Повезло со входом в соседний респ - он был в 2ух шагах от моего выхода. Пустил туда лошков, нашел замок, 2 нычки ангелов, данжик и утопу. Решил не ломиться к оппоненту, а зачистить соседний респ и грейдануть архов. До последнего опасался выходить на оппонента, т.к. по статам Валеска перегоняла на 15 по атаке и 10 по дефу, у меня же было всего на 10 сп больше. Перед последним приростом занял у оппонента столицу, отжал еще архов и начал отбирать замки по одному. К середине недели опп подставился под атаку, т.к. тянуть не было смысла. В фб оппонент одел красный шар, все мои старания по набору сп были зря =) Хоть мои 70 циклопов наносили такой же урон, как и его 25, но куча мяса и мишки с игнором защиты порешали все вопросы.
Отличная партия, интрига для меня сохранялась чуть ли не до последней недели. Спасибо за игру!
Подтверждаю. Партия хорошая. спасибо за игру.