Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 15:02
^
Zen

📖
1438
Отправить сообщение для  Zen с помощью ICQ
1438
Отправить сообщение для  Zen с помощью ICQ
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

denastНа последнем рестарте выпала луна, решил играть. Первая неделя была неочень - нашел нычку фениксов только к концу недели, взять не успел. Зато взял две рефьюги, в одной был черный дракон, с ним луна и летала всю вторую неделю. Го было сдвоенное, т.е. надо было пробивать его два раза, ржавые драконы, статов не было, армии тоже - решил отложить выход в центр до начала третьей недели. На второй неделе отстроил 5 гм, повезло - был весь контроль, взял книгу огня. По максимуму зачистил что смог, вышел в центр на 132, без потерь, через армаг. Опп вышел примерно в это же время, испугался меня и убежал машнить Потом я его тоже испугался, потому что он нашел красношар Я тоже убежал мошнить. Побегали полторы недели, на 144 я его словил возле центрального замка. Мошны оказалось побольше. Спасибо за игру.

Не зашел ни один папшка, пришлось играть в Салмира, ни одного боевого навыка ему так и не зашло до конца игры. На первой неделе взял две нычки наг, пробил коробку на 15к за 40+ вампами, вкачал землю и воздух. На открывшейся части респа внезапно оказалось много ульев. Пришлось собрать все, что повлекло за собой поздний выход в центр на 126, зато с over 40 утками. Из-за отсутствия статов атаки и защиты биться в центре было тяжело, много посливал ненужного. Первые две утопы фактически оказались ни о чем. Перед самой встречей с оппом нашел КШ, что дало шансы на успех. Однако отсутствие шаклов и контроля не позволило накрыть его сразу. Тотальный контроль оппонента на карте, перемошнил.
Спасибо за игру.