Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов 2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 19:28
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
Re: [ТУРНИР] Войны Магов 2

FireToSkyСдало быстрые дороги, последний рест тратить не стал. Одна дорога и хоббиты по ней 50+, но есть Валька и 27 лукарей. Конюшни в 500 мувах от дороги. Потерял на пробитие выходов 6 лукарей, вышел в смежку, есть Луна, Аламар.
Катька Получил землю и слоу в ученом . До дерева на 1 неделе не добрался, поэтому кони встали кое-как. Покрасил деревню флакса, и на 116 произошел контакт (убили моего лошка). На 117 сбрил тоже Диме лошка и Кейтлин на 4х единичках фей встала на конюшнях в опасной зоне, с эдванс землей, надо заметить. Также луна получила землю.
На 121 Дима грамотно лошком с волной убивает мою девочку Луна с подвозом чемпов берет мин консу. Дальше мы не контактировали, так, иногда по лошку убивали, и развивались автономно. Я до 127 сломал 4 консы в сумме на 6 ангелов Переучил Луне рес, получил интеллект. Потом вошел на 127 в центральную зону, там просто ололо, пара уликов, 2 циклопни и на расстояние одного экрана две пары сапог
В гм4-5 флакса дали чайник, контрстрайк и зеркало
131-132, перестроил гм4 - там печаль и пешком по воде, гм5-флай, с ним через лифт двигаюсь к обоими нам засвеченной треже на снегу. Там виднеется пара ульев и утопа.
133 - по сути из-под носа забираю улик и макси утопу, в ней +6 алл, +2алл, книга воды и шляпа шляпная, водная, обыкновенная. Постройки, торговцы, куча покупок героев и остается 17к. После ресов осталось 40+ маны на Луне и 0 мувов. На своем ходу Нимбус 10-2-14 (80) нападает на последней клетке на Луну (15-15-15-14). там +1 скорости, 300+ костей, 6 ангелов, пара султанов и около 20 уток. у Меня 24+1+1+1 уток и 6 ангелов. На откуп не хватало 300 монет Я начал было выдумывать себе хитроумный хит-т-н-ран и т.п., но там была только стрелка, масло и эдванс хаст))) В итоге перестраховавшись, лечу вперед уткой, там моралится, убиваюсь ей, кидаю на 475 метеор и откупаюсь.
Дальше снова разбежались, я пошел брать еще утопу. Там еще статы. Уже прокаченный Димер берет коробку с 5 лвл, дальше каруселька начинает крутиться, регулярно трейжу все лишние арты и перестраиваю ГМ4. В 3 утопе дали кв, а тп я получил в гм аж с 7, крайнего раза Пока не достиг тотального преимущества, в атаку не пошел. Т.к. не хотелось, напав на султанов, получить армаг и откуп. Съел еще несколько утоп, окучил кучу деревьев, благодаря с 3.5 героям с фулл контролем. Купил еще сапоги в торговцах и нашел четвертую пару для всех папашек своих
Со статами под 30, 10+ архами и 100 монархов решился перейти в наступление. Там за время нашей последней встречи статы и армия выросли незначительно. В первом же попавшемся замке-флаксе убиваю Нимус на разгоне.
Благодарю за игру!
Подтверждаю, у соперника темп не моего уровня, я даже с таймером справиться не смог, умудрился удалить лошка с 8 вивами, 3 эфритами и 20 гогами и еще мясом. За игру видел только общую утопу, и в конце еще одну.
Спасибо за игру!