Интересная игра вышла с равными шансами на победу, мне повезло чуть больше) Зашли хорошие герои- Луна, Гунар ну и Пасиса я конечно рестить не мог. Птицы встали со скрипом, Луна качалась меедленно- медленно, Гуня вообще бегал ресы собирал первую неделю. Но на второй неделе сжег Луной суперстратежную коробку на весь 4-й лвл за 22 монархами и почти сразу случился контакт- оппонент в смежке напал с солидной армией на Луну с одной птицей. оставил бы 2 птицы игра бы закончилась на 2-й неделе, а так пришлось откупаться т.к. после армага выжило 3 ангела. Разбежались и довольно долго мошнились. Я захватил родного флакса и успел поставить там птиц в ците в конце второй. Собирал утопы, качал Гунара, отстраивал и перестраивал воздушный контроль. В конце концов перестроив наконец дд достал до Киррь последним мувом в шаклах с кш.
По статам немного отставал, но было +3 к скорости, 2 стрелковых стека из ледянок и водянок, 18 психов, 15 птиц, 7 ангелов. У врага 8 ангелов, 38 уток, 400 костей, 7 рогов, 28 грандов и 4+4 гр. пегаса. За счет золотого лука и +3 скорости удалось неплохо продамажить уток и ангелов и добить их в рукопашную. а облапошить скелетов проблемы не составило. Спасибо за игру!