Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 07:48
^
gseva
📖
1580
Отправить сообщение для  gseva с помощью ICQ
1580
Отправить сообщение для  gseva с помощью ICQ
18.07.2016 gseva (Красный, Сопряжение, Луна, Тираксор) def Pridu (Синий, Инферно, Кэлх, Мариусса) 6lm10a 234
Начало было полным фэйл-фестом. Пришел Монер, кое как наскрябал денег на птиц - строить их на первой в хоте оказалось гораздо менее выгодно. Опп, в свою очередь на моих глазах на 117 берет нычку эфритов, затем консу. На второй бегал без денег, собирал компов. Двое из взятых компов отбились обратно. Монер качался как пасис - висдом, скаут, огонь, пасфайндинг. Первые обьекты - цех на 2 и пару цыклопятен беру только в середине третьей. Так же по папски сливаю луну на птице напав на замок (на втором месяце она приходит обратно). Четвертую неделю встречаю на утопе тройке, лез в нее 5 гигантами, 6ю птицами и кучей мяса - вылезают 4 гиганта. Дают +6 алл, и деньги на грейд титанов. Остаток четвертой провожу на респе снежного компа - 4 консы и утопа. Игра абсолютно не хотела проигрываться: консы оказываются толстыми, а в утопе кз.

С контролем становится веселее, тем более опп не спешит меня убивать - раскачиваю тираксора. Собираю подземную трежу, там две утопы с синей шляпой, за ней окучиваю еще одну подземную трежу. К концу шестой недели догоняю оппа по мясу. На 233 опп оказывается в зоне досигаемости тираксора, тем же ходом добираю эликсир и с кш накрываю. Там 200+ демонов, 90 уток, 40 цыклопов и 40 эфритов. У меня 20 ангелов, 20 титанов, 80 цыклопов и 60 уток. Стрельба с золотым луком + перевес по статам делают свое дело.

Спасибо за игру!