А могли бы, в таком случае, решать всё черным текстом, а не серым, если вы понимаете о чем я.
Боюсь что мнение моего персонажа отличается от моего мнения относительно контрактов и сперва я все же распишу серым.
Экспедиция -- самое интересное задание и, вероятно, неплохой навар, только меня смущает репутация нашей организации у работодателей.
Убийство -- взять можно, но все же велика вероятность, что большая часть группы останется без дела.
Заключенный -- выглядит довольно сложно и может поссорить нас с Ниншарией. Один из худших вариантов.
Содействие в войне -- мне кажется, этот вариант недооценен. Во-первых, можно неплохо набить репутацию. Во-вторых, не самое плохое вознаграждение. Ну и вообще, не так скучно, как может показаться: с учетом наших умений, едва ли нас просто пошлют на фронт в качестве пушечного мяса, скорее всего, будут задания поинтереснее, а-ля саботажа, разведки и т.п.
Разбойники -- вариант примерно равноценный с убийством: средней сложности, средней прибыльности. Зато все при деле будут.Прибыв в Йохейтан, Ходжес Мортенсен в первую очередь отправился к офису Сарниссы.