Обдумав полученную информацию, наемник решил высказать своё мнение:
- Экспедиции - дело долгое, да и народа, ну, других ребят как мы, будет дохера. Сокровища кто-то вообще видел? Может быть их там и нет, а есть дак еще попробуй забрать. В общем, не нравится мне это. С убийством тоже дело мутное, цель - явно не простой смертный, больше проблем. Работа не для целого отряда. Чушь. Тюрьма поинтереснее, но можно поиметь проблем с властями. Не кажется мне, что штурм тюрьмы по силам шайке вроде нашей. Война? Ха-ха-ха, нет. Контракт на разбойников, верное дело. Власти довольны, деньги порядочные, награбленное... - Дориан вспомнил укрытую в пещере ночлежку банды, в которой он состоял когда-то сам. - Если спросишь меня, то я бы выбрал разбойников, проще простого. В крайнем случае тюрьма.
Посчитав, что они уже всё обсудили, Дориан с облегчением покинул офис лидера и направился в ближайшую таверну, пропустить кружечку пива.
Сроки и прочее мы, вероятно, определим еще очень не скоро(НИКОГДА), так что будем считать, что как-то там бла-бла-бла договорились. Кто-нибудь по городу пробежится и соберет народ в пати потом.
-Что-ж, благодарю, обязательно приму во внимание твое мнение, когда буду определяться с нашей первой целью. -когда резвый наемник ускакал по своим делам столь же быстро, как и прилетел, Сарнисса поудобнее устроилась на кресле, скрестила пальцы рук перед собой и замерла, погрузившись в свои мысли, в ожидании очередного возможного посетителя за сегодня.
Крч у Сарниссы рабочий день закончится, она посчитает голоса, закроет день и примет решение.