QUOTE=atlant108]Можешь скачать с польского сайта:
http://h5.heroes.net.pl/download/modyfikacje[/quote]
Уважаемый Dyrman, а скажите пожалуйста где вы в этом сообщении увидели рекламу EWA?Я внимательно прочитала диалог общения между serovoy и atlant108, так вот: участник форума serovoy неоднократно задавал вопрос по поводу Колеса Умений - SkillWheel для Heroes V. Из всех участников этой темы, лишь один atlant108 откликнулся и помог ему -выложив ссылку.
Где же здесь реклама и нарушения?К тому же тема называется:
колесо Умений - SkillWheel для Heroes Vatlant108 разместил ссылку, которая как раз и касается данной темы, причём эта ссылка никак не связана с рекламой мода EWA.
Поэтому, здесь я согласна с участником форума atlant108
Dyrman, в данный момент, вы действительно предвзяты. Нельзя так сразу грубо рубить с плеча, не разобравшись в ситуации в целомДалее Dyrman, вы пишите: За дальнейшее обсуждение будет применён пункт 4.22 системы нарушений... Ну что тут можно сказать, вы один из модераторов форума, и у вас есть власть в рамках форума, но ведь согласитесь, что даже модератору
не стоит злоупотреблять безмерно своей властью -это по-меньшей мере подло. Да, я заметила, что почти в каждой
активной теме вы удаляете те или иные сообщения, но не кажется ли вам, что это не совсем правильно, ведь теряется смысл обсуждения? И последний вопрос, почему вы позволяете себе, уже не в первый раз, ущемлять права других пользователей форума, без всякого на то повода?
У вас совесть есть вообще?