Сначала обрадовался, нарестив себе даблу на быстрых дорогах и взял ее на 114 как положено. Однако денег и дерева было на одну постройку коней и я на свою беду поставил их у компа, чтобы с ними оттуда уехать. А на 116 туда врывается Пирра и я остаюсь без прироста коней на вторую неделю. Тут еще следует отметить что комп за счет стрелочки и всех марков мне вырезал. Положение спасло то, что былл двелл мечей дома и вывез 4 от компа, в общем получил 23 меча на второй, которые апнул – вот и ударный стек. Затем Тазр и Енова получили Логу и начали очень быстро разбираться. Забрал башню на второй, где в конце третьей уже весь контроль выстроил и начал отжимать замки. Частично надкушал 1 трежу, где взял утопу на гладиус (как раз меча не было, был щит +6 и простенькие арты на шею, грудь и колени), библу олл 2 и коробку на 8 апнутых некроконей (ради них, о ЛОЛ выкинул 2 девила ((( ). Дальше решил трежаки не кушать, хоть и видел утопы … так как уже видел просмотрами оппа везде и было 2 ДД эксперт ТП у Таза и у помощников по 1 ДД с ТП. Армия – 50 уток, 9 ангелов, 50 с + крузей, 15 коней, 20 питлордов, 8 дредов апнутых, 80 марков… Выловил пол армии на лошке и пол на Шахтере рядом. Но и объединенная там бы не устояла. Шаклы тоже присутсвовали.
Спасибо за игру!