Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 16:44
^
=Lizard=

📖
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
26.07.2016 =Lizard= (Красный, Подземелье, Шакти, Шакти) def Andres (Синий, Инферно, Мариусса, Брогхильд) Jebus Cross 144
Красивая игра. Отдал за замок и цвет в сумме 8К. После рестов остался в сложной ситуации. Первые 2 дня 3 героя, оба направления в блоках. Свезло с ближним ульем - 6, взял его 113 и через вив раскрутился. Ударного стека до конца недели так и не получилось, ГО очень далекое. 122 разведал в совершенно противоположном направлении 2 консы (позже оказались 3+3), но перед выходом тратить на них день не стал, и, пожалуй, это решило игру. Вышел 123 с разгона: 18 вив, 220 троглов, 17 гр. глаз, 25 обычных глаз (очень в тему в коробе, прямо перед ГО) через золотых. Глаза из короба отлично пошли на корм драконам. Тут же центральный тавер. Не смотря на то, что деньги были лишь на 1 героя, решил строить таверну, а не обзорку. И это тоже зарешало. 124 на последних мувах взял КШ и утопу-трешку с +12 меч +12 щит и еще один КШ. Андрес появился тут же с султанами и, как выяснилось чуть позже, армагом, так что без КШ мне тут было ловить вообще нечего. Отжал центральное болото, насобирал 50+ вив и загрейдил их. Пошел на респ к сопернику, забрал столицу. 3900мп+КВ против отсутствия у Андреса воздушного контроля обнадеживали, но долгое отсутствие ТП очень напрягало. Шли долгие и напряжные войны лошков, которые я в основном проигрывал по понятной причине отсутствия ТП (у Андреса ТП был). Наконец, 144 я отжал в смежке утопу с КЗ, после чего соперник сдался. Вскрытие показало, что если бы не эта КЗ, то бегать еще можно было очень долго, и в далеком лейте Андрес вполне даже выигрывал, а не то что играл бы на ничью. Спасибо за интересную игру!
=Lizard= вне форума