Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 17:21
^
Andres

📖
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

=Lizard=Красивая игра. Отдал за замок и цвет в сумме 8К. После рестов остался в сложной ситуации. Первые 2 дня 3 героя, оба направления в блоках. Свезло с ближним ульем - 6, взял его 113 и через вив раскрутился. Ударного стека до конца недели так и не получилось, ГО очень далекое. 122 разведал в совершенно противоположном направлении 2 консы (позже оказались 3+3), но перед выходом тратить на них день не стал, и, пожалуй, это решило игру. Вышел 123 с разгона: 18 вив, 220 троглов, 17 гр. глаз, 25 обычных глаз (очень в тему в коробе, прямо перед ГО) через золотых. Глаза из короба отлично пошли на корм драконам. Тут же центральный тавер. Не смотря на то, что деньги были лишь на 1 героя, решил строить таверну, а не обзорку. И это тоже зарешало. 124 на последних мувах взял КШ и утопу-трешку с +12 меч +12 щит и еще один КШ. Андрес появился тут же с султанами и, как выяснилось чуть позже, армагом, так что без КШ мне тут было ловить вообще нечего. Отжал центральное болото, насобирал 50+ вив и загрейдил их. Пошел на респ к сопернику, забрал столицу. 3900мп+КВ против отсутствия у Андреса воздушного контроля обнадеживали, но долгое отсутствие ТП очень напрягало. Шли долгие и напряжные войны лошков, которые я в основном проигрывал по понятной причине отсутствия ТП (у Андреса ТП был). Наконец, 144 я отжал в смежке утопу с КЗ, после чего соперник сдался. Вскрытие показало, что если бы не эта КЗ, то бегать еще можно было очень долго, и в далеком лейте Андрес вполне даже выигрывал, а не то что играл бы на ничью. Спасибо за интересную игру!

Игра действительно вышла очень красивая. Как обычно, сняв большой откат с оппонента за замок, не смог нарестить ему проблем (хз почему против меня через раз такое получается). Более того, единственный двелл ифритов в мегажопе, еле нашел к нему проход к концу недели и 2 улика, 1 из которых за лотком апнутых минов - все это не чем бить. Выглядело вообще бесперспективно, но нашлась в кустах КО! решаю играть через мага, нашелся Димер. Всю неделю бегает по повышалкам и скармиливаю ему короб на 10К. Даблю ману (есть данж и на 160 маны с армагом на 800 планирую идти через ЛОТОК гигантов. Должен был выйти на 123, мисскликаю с цепью и не подвожу тупо ифритов Димеру. Выхожу на 124. Пару дней в центре и приходится откатится от центр замка чуть ближе к респу так как опп берет КШ. Из тюрьмы достаю броха с офф логой и резистом. Жгу архов на людской респ. Логистами отжимаю центр замок ка ктолько опп от туда уходит. Дальше цепями достаю утопу из глубины центра в бездороге - олл 5 и КЗ - отличная трешка. Олл 3 беру с земли. Затем еще 2 утопы у людей и в центре, но нигде контрля, так же ка ки на земле. У меня статы боевые 50, у оппонента 70 и 60 монархам и 6 ангелам я в таком раскладе 40 утками и 8 ангелами ничего сделать не могу. Начинается партизанская война, как и написал Костян, которая за счет ТП по сути за мной. Демер и Брох за счет эксперт земли и логи, сапог и перчаток божат. Вкачал Гуннара.
Пока Костян пошел отжимать кастл и посещать там конюшни, я демером отобрал центр замок и оттуда послал лоха на болтный респ к деревне а Брохом пошел к мейну. Решающим был след ход, когда лошек не дошел 50 МП до деревни, откуда бралась утопа с КЗ и опоонент ее взял. Если ыб ее брал Брох, то все могло бы быть, потому что воздушной контроль Брох таки получал в утопах возле мейна на болотном респе. Сделал все что мог, но точная игра Костяна вместе с неудачными раскладами свели все на нет. ГГ

Спасибо за игру!
Andres вне форума