Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 22:32
^
iDD

📖
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

flateТо бишь заявить о том, что я меркантильный человек = сделать аргументированное заявление, которое имеет почву? И потом ещё сверху накрыть это чем-то вроде: "судишь по себе", "о озабоченности", применяешь мое словосочетание против меня же после откровенно дибильного поста и делаешь вид, что ты "нитакой"? "Что ты в теме?" Ты мне кое-кого напоминаешь) Я конечно извиняюсь, я что сейчас с бабой веду разговор? Сверх на голову любишь все ставить? А твой маленький мозг мог дойти до другого обьяснения того, почему я написал о игроках, которые играют на ставку? После наводки разве нельзя догадаться, что Гомунгулс играет подавляющее количество игр ИМЕННО НА СТАВКУ. Он в прошлом году вообще не играл турниров на ХВ. Только Шоу Турнир по Хоте. Сейчас только подтянулся на некоторые. А все остальное - ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИГРЫ НА СТАВКУ. Так, кто больше всех может быть вовлечен во всё это? Как думаешь? Дать тебе подсказку? Или сам подумаешь? А может - недовольные - это другие личности, которые просто смотрят его игры. Им не пофигу? Если даже это хорошие игроки. Есть ли им смысл в чем-то его обвинять? Если они не играют попросту против него. Да есть небольшой шанс, что кто-то не играет, но пристально следит за его играми. Но очевидно, что подобные заявления делаются после стрика поражений. И проигрыша определенной суммы. И напоследок я тебе задам наводящий вопрос. Как выше написанное связано с моей "меркантильностью"? Попробуй связать несвязуемое, гений. И да, я уже видел, как Хелл был "озабочен" честной игрой против The.Тоже самое можно добавить и о Лизарде с его СНГ. Честность и игры на ставку или фо фан не имеют большой разницы. И я нигде не писал о том, что она есть. Откуда ты это взял? Это и не важно и так видно, что ты "ОЧЕНЬ УМЕН"
Шикарный поток сознания! Пеши исчо!

Чуть длиннее: Фонд Дендроидов

-------------------------------------------------------------

На ощупь пьют эльфийские стрелки!

Нам это идеально подходит (c)

Это вам не шутки - нажрался Дуст в маршрутке! (с)

Пишите на udd@otso.city

Твиттер СНГ
Коротко о себе: спесивый сноб

Чуть длиннее: Фонд Дендроидов

-------------------------------------------------------------

На ощупь пьют эльфийские стрелки!

Нам это идеально подходит (c)

Это вам не шутки - нажрался Дуст в маршрутке! (с)

Пишите на udd@otso.city

Твиттер СНГ
iDD вне форума