AlexTheGreatМне вот интересно, почему такой уверенный в своей правоте человек оскорбляет своего собеседника, вместо того чтобы нормально объяснить свою позицию... ) Еще раз повторюсь, то как ты настаиваешь на том, что именно игроки на ставку будут устраивать всю эту канитель, не говорит ни о ком ничего плохого, кроме как о тебе, навязывающим эту точку зрения и пытающимся разным игрокам ее притянуть! Ты можешь дальше злиться, извергать ядовитые вопли и оскорблять меня, только ты уже показал кто ты, дальше не нужно раскрывать свой прекрасный образ, он и так очень ярок! )
Внимательно попрошу перечитать слова Лизарда
=Lizard=Сразу оговорюсь, что пишу вообще без нервов, спокойно и рассудительно проанализировав и взвесив ситуацию. На данный момент уже четверо весьма сильных и уважаемых в геройском мире игроков мне не единожды и не двусмысленно подробно описывали игровые ситуации в играх с Виталием, где читались крайне сомнительные и нелогичные действия со стороны соперника, как ни странно приводящие последнего к победе. Особенно это касается игр на ставку. Данные игроки (имен и ников пока называть не стану), естественно, перестали играть с Виталием.
Не надо только теперь делать из себя обиженного, а с меня монстра. Так жаль, что ты даже текст не осилил.