Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Lapistia
Тема: Lapistia
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 19:05
^
Arandor

📖
Re: Lapistia

>не считал вторые голоса
>не считал голоса против
>не считал голоса не против и дополнительные комментарии в ветке
зачем? зачем считать голоса против? Сив вообще отдал один голос против, а ЗА не голосовал. все это не нужно, особенно учитывая то, как люди голосовали.
про вторые голоса я уже говорил. можешь в моем случае не учитывать варианты, кроме пирамиды.
в доп. комментах нет ничего важного, одни пустые рассуждения

>сначала говорил что у него три варианта равноценны и призывал всех выбирать так же, а теперь верхний уже стал важнее
Я предложил создать тему(в шутку. но можно было и в теме организовать) и чтобы каждый выбрал три варианта. Тему создали? нет. Все голосовали за три варианта? нет. Следовательно мое предложение никто не поддержал и оно не имеет силы, значит его не стоит учитывать и рассчитывать по нему голоса тоже.

>не учел мнение Вилинлии, учитывая, что по рп его с Кошей голоса и вовсе ничего не стоят, и других нпс;
1. не думаю, что Реван бы заставил идти игроков туда, куда они не хотят
2. ты сам написал про ХВкратию и то, что мы сами должны решить

Есть люди, которые голосовали за один вариант только. Логично в таком случае чтобы каждый проголосовал за один вариант и именно по одному голосу от каждого игрока я посчитал, опираясь на то, какой вариант игрок счел предпочтительнее. Именно по этой причине голос Мента ушел в тюрьму, а голос Алекса в пирамиду
ты голоса Коши тоже посчитал как все равноценные, типа каждый 10/10?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума