Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Lapistia
Тема: Lapistia
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 05:27
^
Ple-Sen

📖
Re: Lapistia

Вау, хорошая книжечка, Ходжес. Если не заинтересован, Далия мб даже купила бы.

Добавлено через 5 минут
Из доспехов лучше всего твои. В них ты дольше всего проживёшь. А для тебя, как для неспособного лечиться, это критично. А мечик лучше с бонусом на меткость. Потому что сон не на всех работает и волей всякой игнорится, а вот запечатывание абилок поможет преодолевать многие весьма неприятные штуки. Например, обезглавливание от ассарийцев и колдунство от ишанадцев.

Добавлено через 6 минут
Или Царалия, что, кстати, чуть более вероятно. Хотя я не знаю её историю.
Едва ли. Царалия у нас человек и призмы молодости была лишена, подобно другим намхани. Но на старушку наша заключённая слабо походит. Нет, конечно её могли схватить позже остальных, а до того умудрялась другими способами омолаживаться, но сомневаюсь. А вот какой-нибудь нечистью вроде ниха оказаться может, наверное.
Потому что на нижние этажи нет смысла сажать всяких лохов. Это либо крутые ребята, либо в крайнем случае кто-то такой, кто сильно "провинился", по моему скромному мнению. Намган и наш пироман подтверждают эту гипотезу.
У Намгана была описана особенная аппаратура, так что вариант "чем ниже, тем круче" тут не катит. У девушки же аппаратуры такой нет. Кроме того, это бы означало что в тюрьме аж два этажа магов уровня сопоставимого с намхани и не менее одного человека даже более опасного. Я сильно сомневаюсь.
Ple-Sen вне форума