Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Lapistia
Тема: Lapistia
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 20:22
^
Ple-Sen

📖
Re: Lapistia

Ну, о Асанмире Далия отцу расскажет и тот, думаю, может его куда-нибудь пристроить. С согласия Героиста, разумеется. А вот эта парочка неоднозначна, да.

Добавлено через 3 минуты
Вернувшись в Йохейтан и хорошенько отоспавшись, Далия решила нанести, наконец, своему отцу визит. Она всё ещё помнила про Дорина и старалась не частить с визитами, но сейчас подобный риск стоил свеч, информация о Асанмире с Намганом должна была сильно заинтересовать Амендура.
В офисе, Далия без всяких проблем прошла мимо стражи, знающей её с детства, и бодрым шагом направлению к кабинету отца. Без всякого намёка на стук отворив дверь, она застала его сидящим в кресле и почитывающим какой-то доклад.
- Рад тебя видеть, - ассариец повернулся в сторону дочери и отложил доклад в сторону, - хотя могла бы и постучаться. Что-то стряслось? Нужна помощь с Дорином?
- Не совсем, - Далия еле сдерживала улыбку, - я только вернулась с задания, на котором я... освободила целых двух намхани!
Амендур изумлённо приподнял бровь, но ничего не сказал, ожидая от дочери дальнейших разъяснений.
- Мы освободили Намгана и Асанмира. К сожалению, первый не стал долго задерживаться с нами, он явно ждал, что случиться что-то подобное.
- Информация, без всяких сомнений, интересная, - Амендур задумчиво откинулся в кресле, - но их никто не видел уже многие годы. Ты уверена, что тюрьма никак на них не сказалась?
- На Намгане сказалось только время, но в остальном он в полном порядке. А вот насчёт Асанмира ты прав, тюремный срок явно оставил на бедняге свой отпечаток. Впрочем, с ним ты можешь и сам встретиться, старик решил примкнуть к нашему скромному отряду.
- Обязательно встречусь с ним, когда будет свободное время, - ассариец улыбнулся, - да и ты меня, в свободное время, не забывай навещать. Помни, если Дорин покажется где-то поблизости, то "Шорох" даст мне знать.
- Не то что я недооцениваю компетентность Карела и его людей, но мне хочется свести риск к минимуму, - девушка неловко улыбнулсь, - так что наверстаем упущенное потом, когда Дорин уже покинет этот мир.
- Как знаешь, - Амендур тяжело вздохнул, - береги себя.
Далия кивнула:
- И ты о себе не забывай. До скорого.
Ple-Sen вне форума