Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Думки" об Антихристе.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 14:00
^
Леля

📖
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Думки" об Антихристе.

KRuGeR1991;92684Нет,у ангелов как раз лица есть точно-это я тебе стопроцентно говорю,потому что народ должен знать своих героев,и им незачем лица менять,они же плохого никому не делают.
P.s А еще есть два ангела которые очень красивые и их можно лицезреть на лицах форума.Догадайся с одного раза кто это....
Я не говорила,что ангелы меняют лица.И этих ангелов ты спутал с полукровками .Э...мне трудно сказать....наверное Аделаида,Та Которая,Лучик,Всадница,Сне инка,Крисанья,Найтли Эдельвейс? Так,кажись их не 2 ,а больше.

Добавлено через 4 минуты
MoonBoy;92468Не совсем,но согласен.

Добавлено через 18 минут

А вот с этим категорически нет.

Это всё чувство вины.
Это появляется тогда,когда ты отравлен религиозной мерзостью и грязью.Чувство вины отравляет всю жизнь,его порождает религия(не одна,сами знаете какие).
Церковь сделала каждого из нас виновным,виновным во всех грехах(Даже каких не совершал);из-за тягостного чувства вины люди не могут петь,не могут плясать,не могут наслаждаться жизнью.
На самом деле человек безгрешен.Все религии вступили в заговор против невинного
человека,чтобы заставить его чувствовать свою вину, - ведь, не сделав человека виноватым,религии не смогли бы его превратить в своего раба.А рабы им необходимы.
Для того чтобы удовлетворить жажду власти кучки людей,нужны миллионы рабов.
Вот их и запугивают всякими байками о прибытии АНТИХРИСТА.
Так-так.Что-то похожее на школу Лавея... Очень даже,случаем,там не учитесь?

Леля вне форума