Контракт: охота за Камнями Бессмертия
Заказчик: Иксиан Гостдрейн
Получатель: Сарнисса
Детали контракта: Позвольте поздравить вас с успешно выполненным заданием, вы оправдали мои надежды. Как и было обещано, вы можете рассчитывать на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество между «Алым Рассветом» и нашей организацией.
В настоящий момент мы нуждаемся в «Камнях Бессмертия» о которых, я уверен, вам доводилось слышать прежде. Вам будет выплачено по пятьдесят тысяч за каждый из них, но имейте ввиду, четыре — это необходимый минимум, а как поступить с остальными вы можете решить сами — оставить для своего личного пользования или передать нам в обмен на вознаграждение. Если же вы возжелаете присвоить «Камни Бессмертия» себе не выполнив это условие, вы рискуете стать нашей новой целью. На выполнение этого задания вам отведено два года.
P.S. В Эртении есть всего двое представителей вашего благородного народа и я рад тому что мне довелось сотрудничать с обеими. В качестве благодарности за выполненный контракт, позвольте вручить вам «Кинжал Горя». Также примите «Кольцо Власти», подарок вам от нашей общей знакомой.
Вознаграждение: 50000/камень