Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Искусство стратегии - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 17:19
^
chudo_ud0

📖
Re: [ТУРНИР] Искусство стратегии - 2

BOLIVAR]Ну что, вот ситуация, которая была описана Випом - черкались с Мозом по схеме, на которой настоял Алекс_нв - типа общий список несыгранных шаблонов от обоих игроков. Начеркали М3. А у меня М3 уже заигран и не сыграно еще 2 шаблона. В след. игре начеркаем с будущем противником еще раз М3. И получится, что я играю шаблон 3 раза, не сыграв полный список.
Самый оптимальный вариант - это вариант от Двп, если следовать принципу черка из неполного списка.
В общем как-то так.
.
Да все так , но вот вопрос какая стояла задача , если стояла задача четко сыграть на разных шаблона то да , а если просто организовать некое разнообразие шаблонов(что я считаю вполне норм) и чтобы не играли постоянно на одном и том же шаблоне , то вариант 1 вполне норм, проблема в нем только одна чем больше игр тем уже становится выбор шаблонов и соответсвенно повторы,возможно придется специально выбрать нелюбимый шаблони и заиграть его чтобы выйти на новый список.
chudo_ud0 вне форума