Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 20:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны.

Приснился самый лучший сон, многого уже не помню, но определить таким образом могу его с чистой совестью. Было очень долгое повествование и сначала сюжет центрировался на других людях, сначала на одном а потом на нескольких. Первый сумел неким образом стать вампиром, далее мне были показаны его страдания и попытки сделаться вновь человеком, вслед за ним появилось некоторое количество других людей с похожей судьбой вперемешку со 'злыми' представителями этой касты. Я, будучи ещё человеком, всего-лишь простым смертным, помогал 'добрым' побеждать 'злых', но не помню уже что было моей мотивацией. В определенный момент то ли меня укусил один из них, то ли произошло что-то другое, но я начал подвергаться трансформации и сам. Например, у меня начали выпадать зубы, и в тот конкретный момент времени я ещё не понимал, что происходит, но сцены происходящего были очень реалистичны. Лидер 'добрых' начал меня в чем-то подозревать, но по какой-то причине я скрывал о происходящих со мной изменениях пока, наконец, я не стал одним из них. В отличии от многих других, тех самых кто был мне союзниками, я не испытывал моральных страданий и не имел желания становиться человеком, взамен пребывая в перманентном состоянии эйфории. После этого мне ещё очень долгое время удавалось сохранять это от остальных, пока я не начал истреблять их одного за другим, пользуясь элементом неожиданности. Сначала ими были этот лидер и те кто лучше всего знал меня из этой группы, а все остальные, один за другим. Я был невероятно быстр, а движения мои были полны грации, улицы были темны и кругом было очень много красного цвета. Было прекрасно.
А затем мне был показан кусочек моей повседневной жизни, от которой я отказался и, наконец, стал свободен от оков что связывали мою жизнь ранее, уйдя в направлении мне уже сейчас неизвестном.

Saraba вне форума