Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что бы вы сделали, если были бы богом?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 14:44
^
Gash

📖
Re: Чтобы вы сделали если были бы богом?

"А медведь - это псовое или кошачье?" - Это верная смерть. Есть крохотный шанс распороть ему живот и пока он станет кишки обратно заталкивать - попытаться слинять, но крохотный.
"Встретившись с дикой пумой/волком/леопардом, 99,(9)% ты даже обосраться не успел бы, не то что нож достать." - Ваши фантазии. Посмотрите бои животных. Как те же пумы и леопарды сперва нападают на крупных собак, а потом после безуспешных попыток их убить, убегают. Я реально с леопардами и пумами дел не имел, но кошачьих очень хорошо знаю. И имел дело с собаками. Если я знаю что в 90% разделаюсь с крупной собакой даже без ножа, то уж с ножом, у пумы, леопарда или ягуара, против меня нет шанса. А вот против тигра и льва нет шанса у меня. Поэтому я бы их уничтожил.
"слышала, что животные до усрачки боятся человеческого голоса" - Не боятся ни капли. Просто у тех же собак слух в 50 раз лучше чем у человека. Поэтому в новогодние праздники так много собак теряется. Представьте, что рядом с вами 50 петард разом взорвались... А голос... Ну, 50 человек разом на вас заорут - понравится? Голос не главное. Главное помнить ваши преимущества (у высших приматов прочные кости. Ударная техника против уязвимых мест животных идёт на ура) и слабости кошачьих и собачьих (той же пуме легче сломать рёбра чем человеку).

Добавлено через 3 минуты
"тигры и вовсе вид вымирающий, на человека не старающийся нападать" - Почитайте википедию. Чампаватская тигрица убила 436 человек в Непале и индийском регионе Кумаон.

Добавлено через 32 секунды
"тигры и вовсе вид вымирающий, на человека не старающийся нападать" - Почитайте википедию. Чампаватская тигрица убила 436 человек в Непале и индийском регионе Кумаон.
Gash вне форума