AmilooВыбрал пару рестов и поймал галтрана на старте, отказываться от такой роскоши не стал. На вторике оказались пара нычек костей, вобщем к 121 набрал уже 160 штук и сразу вырвался на волю. Дома отстроил джинов в форте, за счет грейда которых в последующем и разгонялся. Гоша качался как царь - офенс лога воздух земля.
Доев касл-трежу и наконюшившись папкой, ломанулся к сопернику, расчитывая в основном порубить 400 костями с массхастои и удешевленным болтом на 275(брал пандорку на весь 2-й). В принципе так и получилось, хоть финалка и затащилась на соплях. Спасибо за игру!
Это просто неописуемо (как для собаки возле баобаба). Со своей стороны сыграл просто идеально, и, спрашивается, в очередной раз, зачем??? Вплоть до того, что 131 Тираксор, удвоив ману, посетив конюшни и разбившись, НЕ выкупался, дабы не быть случайно убитым и быть выкупленным на след. день в захваченном на след. день замке. Перед финалкой лошками убил Михаилу джинна и мага, оставшегося мага убить не хватило денег (не пришел еще один герой с хотя бы 2сп). Впрочем, это меня не сильно печалило, т.к. этот маг делал Галтрану -3 мораль. -3, Карл! Тактики там не было, и я четко по плану врезался всеми в 1 раунде после масла. Бой был с +1 мораль +1 удача у меня против -3 мораль +1 удача у соперника. По итогу ессно смотрелось, словно 0 на -1, 0 на +3. Также у меня был оказавшийся бесполезным резист. Закончилось тем, что я планировал откупиться на 4 вивах, но скелеты бьют с удачей, и Тираксор погибает. И подобное примерно в 80% игр после СНГ. Но люди считают, что вытащенный из утопы контроль в 1 из 100 игр это компенсирует. Хоть головой об стенку бейся. Спасибо за игру.