HellLighTЕсли честно, я считаю что есть такая вещь как лимит доверия и думаю я как человек очень часто имеющий возможность играть и стримящий свои игры не могу подходить под описание человека который виноват в том что мы не сыграли, антиплеер сразу обозначил пару дат на 2 недели и дважды не смог играть в назначенный им же срок(это можно понять по логам аськи) у нас не настолько большое сообщество что бы не знать достаточную информацию о человеке-игроке на основе которой можно склонить решение в какую-либо сторону, конечно это мое имхо, но я не так часто обращаюсь с тем что оппонент тянет время и не выходит на связь и если это говорю, то так оно и есть.
Антон, мы не можем с тобой игру доиграть больше месяца, если я не ошибаюсь... Ты постоянно онлайн и ответил мне 2-3 раза на 20+ сообщений с приветствиями и предложениями доиграть или, если нет желания, начать новую.. Поэтому я не очень понимаю, почему к тебе должно быть особое отношение в данном вопросе, честно... Мы с Херолви в свой тур оба уезжали на неделю в отпуск, при чем сразу друг за другом!.. В итоге успели начать и сыграть в 1!!! день, так как он встал ради доигровки на 4 часа раньше, чтобы успеть, а я не ложился полночи в ожидании!.. В итоге есть результат, потому что 2 людям было важно его получить!