AlexTheGreatАнтон, мы не можем с тобой игру доиграть больше месяца, если я не ошибаюсь... Ты постоянно онлайн и ответил мне 2-3 раза на 20+ сообщений с приветствиями и предложениями доиграть или, если нет желания, начать новую.. Поэтому я не очень понимаю, почему к тебе должно быть особое отношение в данном вопросе, честно... Мы с Херолви в свой тур оба уезжали на неделю в отпуск, при чем сразу друг за другом!.. В итоге успели начать и сыграть в 1!!! день, так как он встал ради доигровки на 4 часа раньше, чтобы успеть, а я не ложился полночи в ожидании!.. В итоге есть результат, потому что 2 людям было важно его получить!
мы с тобой не можем доиграть в основном потому что ты пишешь мне в после 10 по москве( а это 2 часа ночи у меня) ну или когда я уже играю, я вроде не раз тебе отвечал что не мог играть потому что договаривался на турнирки, т.к. они в приоритете по срокам. А с этим конкретным оппонентом не было возможности договориться, он появлялся пару раз в неделю и писал что может в какие то дни и все, не было возможности компромисса, сюда логи просто не стал скидывать.