HellLighTмы с тобой не можем доиграть в основном потому что ты пишешь мне в после 10 по москве( а это 2 часа ночи у меня) ну или когда я уже играю, я вроде не раз тебе отвечал что не мог играть потому что договаривался на турнирки, т.к. они в приоритете по срокам. А с этим конкретным оппонентом не было возможности договориться, он появлялся пару раз в неделю и писал что может в какие то дни и все, не было возможности компромисса, сюда логи просто не стал скидывать.
Во-первых, у тебя почему-то не возникает желания самому мне постучать, раз уж есть сейв.. Опять же, я могу его и не доигрывать, если у тебя нет желания, можно просто честно написать об этом.. Во-вторых, я не поленился, посмотрел логи, я писал тебе около 10 раз в с 11 до 15 по Мск, мне кажется, что вряд ли в России найдется регион, где в это время будет 2 часа ночи...
Это все я пишу не к тому, что очень жажду доигровки или вообще поиграть с конкретным игроком, а к тому, что надо быть честным с самим собой, а то лукавство всегда вылезает наружу и не понятно тогда, где правда, а где ложь... И это касается не конкретно Антона, а всех, кто катает вату во всех турнирах, в которые по какой-то причине записывается, но в которых нет возможности играть...