Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Думки" об Антихристе.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 11:58
^
Леля

📖
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Думки" об Антихристе.

MoonBoy;92704Нет не учусь.Я конечно согласен с тем,что вымыслы одухотворяют разум(я сам тёмный мечтатель),но, просто горестно смотреть как жизнь людей превращается в вымысел.Мы живём во мраке своих и чужих заблуждений.

А СОТОНЕ(да простит меня СОТОНА что я неправильно написал его имя) посылать антихриста(самого себя?) на землю,я думаю совсем не зачем.Мир и так соноторий СОТОНЫ,и не зачем ему привлекать лишний раз к себе внимание.

Я очень давно где-то читал,что ангелы и демоны это одно и тоже.Ангелы на самом деле просто подвид демонов(как чёрт,бес и т.д. ).Некоторые из них никому не служат(святые нейтральные),другие служат светлым силам,а третьи служат смерти(смотри подпись).

А вот интересно бывают хорошие антихристы?
Да..точно...Лавей...будь он неладен. Я и не говорила,что ангелы не есть демоны.Ангелы,в нашем понимании,несут добро и свет,но ведь есть еще падшие,их мы и назывем демонами. Почитать хотя бы Лермонтова ,поэму "Демон"Хороший антихрсит?Христос.

Добавлено через 5 минут
Tengro;92770И когда же поймут, что Церковь и Бог уже вторую тысячу лет — разные вещи? Храм дожен быть из ребер и плоти, а не из камня и злата. Проще говоря, Бог в душе человеческой, а не на иконе.(Это мои мысли. Простите, ежели кого обидел)
А Антихрист... хм... человек. Обычный, но с нечетким лицом. И не будет он ни воевать, ни распространять грехи, нет... монетка. Просто он кинет монетку, и если НАМ повезет, то он затаится еще на какое-то время...
Лавея — на костер. Аналогично и его последователей.
Ну и ну ,Тенг.Как же вы меня шокировали.Молодец. Зачем ты так сразу на сатанистов?Они сами выбрали свой путь,пускай.Главное,чтоб людям жить не мешали,т.е. не приносили в жертву и т.п. и т.д.

Леля вне форума