Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Lapistia
Тема: Lapistia
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 02:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Lapistia

Heroist-Сарнисса. -представилась вампирша. -Должна признать, вы уделяете большое внимание собственной безопасности... Так или иначе, я являюсь лидером наемничьего отряда "Алый рассвет", и прибыли мы в город по вашему предложению. В контракте вы упомянули, что ищете охрану для защиты вас и вещей, что будут с вами во время путешествия по Эртении. Со своей стороны, если это предложение все еще в силе, мы готовы вам такую защиту предоставить.
— Я рада это слышать. — Рейлисия подошла к кофейному столику на котором лежал некий документ и взяла его в руки. Нетрудно было догадаться, что он остался там с визита прошлого посетителя. — Как вы верно заметили, Сарнисса, я действительно уделяю большое, очень большое внимание своей безопасности. На мой взгляд, это лучшее вложение капитала. — Тейосийка передала Сарниссе упомянутый ранее документ. — До вас у меня успели погостить представители трех других отрядов, но все они отказались от этой работы, стоило им узнать об условиях этого контракта. Ознакомьтесь с ними и дайте мне ответ, как закончите. Не спешите, торопиться нам пока некуда.
Главные моменты которые можно выделить в этом документе:
  • 1. Задача наёмников — охрана нанимателя и её вещей вне зависимости от ситуации.
  • 2. Если нанимателю или её вещам будет нанесен какой-либо вред вне зависимости от причин послуживших этому, контракт аннулируется и будет считаться проваленным.
  • 3. Наниматель не несет никакой ответственности за действия наёмников. Ответственность за причиненный ущерб, прошлые преступления и будущие, целиком лежит на них самих.
  • 4. Всем наёмникам будет выдана копия этого документа. Также одна копия будет отправлена Энбилле, а другая в Йохейтан.
  • 5. Выплаты по контракту совершаются с визитом каждой новой точки по маршруту Аринасай -> Ильтан -> Суэнтан -> Шуна -> Ишхегаль -> Шархурсанг -> Вельдаран -> Асвальдр -> Йорун -> Таосия -> Пурия -> Илинар -> Иллиниар -> Аринасай.

Saraba вне форума