Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок - 2016. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 01:19
^
caliban

📖
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
MrGooПотратили все ресты, на старте пришло мало кентов (44) и 3 эльфа, на респе нашел на 115 сапожки кире и консу, в соседней зоне еще 1 консу( консы были 4 и 3), кирь качалась не очень, бегал до 15 лвл без земли, так и докачал ее, нашел еще 2 макси улика и коробку на 20 грейж медуз, на 141 решил пойти на оппа, он разбивается и увозит армию, но ему не хватает пары мувов до замка, а я с шаклами достаю его лошка со всей армией
ГГ, спасибо за игру
Отрестились, и генератор знатно поиздевался. Армии стартовай никакой - пару воздушек и пару водянок(воздушки не отстроены). Пробивал нейтралов до 115 бесами от игнатеуса, пока их не замочили скоростные юниты. Рудная шахта за горами, и нейтралы руду не охраняли. Денег тоже почти нет. Естественно в замке без руды я ничего поставить не мог(1-3 было на первой неделе). Жопа. Кое-как раскручиваюсь через внешку водянок, внешку эл. разума и ноги легиона из склепа. Водянок успел взять до конца недели, а разума только на 121 где-то. Дальше пошел пробиваться. Т.к. героя с новой недели нормальных не пришло, Марька стала мамкой словив своим 2 лвл логу на 121. Беру консу мини. Дальше пробиваюсь к компу(болото), убиваю, ещё конса(2), потом в трежак с деревней, там улья. Насобирал под 36 уток где-то(улья хорошие, 8-12). Понимаю что опп сейчас пойдет на меня. А армию объединить с замковой не мог, т.к. киррь заночевала на портале. ГМ отстроена - 5лвл - огни(марька с огнём), остальное бред. Разбиваюсь, дабы выучить, что есть, и след ходом перестроить гм. Армию повез к замку компа. Думаю не добежит, но кирь добегает до лошка с армией.
Спасибо за игру.
caliban вне форума