Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что бы вы сделали, если были бы богом?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 16:51
^
Gash

📖
Re: Чтобы вы сделали если были бы богом?

Какой "бог"?! Если бы реально существовал Бог, то не было бы такого беспредела вокруг! Люди бы осваивали Космос, летали бы на другие планеты, а не бомбили бы друг друга и не садили бы других людей за перепосты в социальных сетях фотографию древней скатерти, на которой двести лет назад были вышиты древнерусские символы солнца! Северные народы не платили бы дани южным народам, потому что те лучше владеют холодным и огнестрельным оружием! И т.д. и т.п. Всё что мы видим вокруг себя свидетельствует о том, что бога нет или он есть, но его требуется немедленно казнить за его преступления! И в этой теме постятся фантазии, каким должен быть идеальный Бог. Вам не нравятся комары? Ну так перечитайте мой пост:

Gash1. Уничтожил бы всех кто виновен в нарушении социальной справедливости.
2. Стабилизировал бы популяцию. Пока кто-то не умрёт - нельзя делать новых людей. Безответственным немедленная стерилизация.
3. Увеличил бы продолжительность жизни до двух тысяч лет.
4. Уничтожил паразитов-насекомых, паразитов-червер, паразитов-прочих мелких вредящих человеку.
5. Улучшил бы экологию Земли. Ликвидировал бы пустыни. Очистил бы реки и озёра от всякой вредной гадости.
6. Ликвидировал бы пираний, акул, медведей, тигров, львов и прочих опасных хищников с которыми человек скорее всего не справится с ножом, чтобы сделать Мир более безопасным.
И т.д. и т.д.
Не был бы таким лентяем и пофигистом как нынешний бог у которого вообще нет совести.

Мух уничтожать нельзя. Их личинки поедают трупы и экскременты. они необходимы. Людей уничтожать - аморально! И люди не фатальны! С людьми можно договориться. А вот со львами, тиграми и медведями договориться нельзя. И отбиться от них нельзя. Но вы меня осуждаете, за то что я хочу сделать планету лучше и безопаснее! Что я после этого могу о вас думать? Только то, что вы только внешне выглядите как человек. Вы "человек" де-юре. Но де-факто, вы человеком не являетесь. Вас можно причислить к тем же насекомым паразитам, не более.
Gash вне форума