Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Lapistia
Тема: Lapistia
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 23:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Lapistia

HeroistСарнисса приняла кусок бумаги и, улучив удобный момент, (в здании или уже потом на выходе из него), развернула его.
Если вы прибыли в Ильтан с целью добычи топаза, я должен предупредить вас — здесь замешана третья сторона; мой предыдущий подчиненный в Ильтане был убит профессионалом, и это явно не дело рук сторонников Карвелоса.

Также, ознакомившись более детально со способностями вашего отряда, позвольте мне поделиться своими соображениями и дополнить анализ господина З.

Рубин — попытка лишена смысла.
Алмаз — хорошие шансы если сделать всё быстро и не дожидаться прибытия подкрепления из города; если возьметесь за добычу этого Камня Бессмертия, настоятельно рекомендую сделать это не раньше весны, к началу этого сезона гости резиденции должны отбыть из Эртении и планирование операции будет существенно проще.
Янтарь — трудно, но не невыполнимо; готовьтесь к тяжелым потерям.
Сапфир — высокие шансы на успешное выполнение если удастся по-чистому устранить женщину; тем не менее, потери неизбежны.
Изумруд — недостаточно информации, без комментариев.
Топаз — мудрый выбор для первой работы; самая простая цель. Рекомендую нанести удар по его владельцу в день финала турнира, после его завершения Карвелос обязательно наведается к мемориалу чтобы почтить память его предков и прочих воинов Ильтана; в это время он сопровождается лишь четырьмя наиболее приближенными соратниками.
Аметист, аквамарин и шпинель — слишком много вероятностей, без комментариев.

Изображения

Saraba вне форума