Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Lapistia
Тема: Lapistia
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 12:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Lapistia

Тьфу, Лок, ну зачем ты так сразу? (
Сорь, не хочу жевать говно и отыгрывать бомжа - нет мотивации. Если игра наказывает меня за отыгрыш, то мой симметричный ответ - вывести персонажа из нее. Джеймс жил за счет энчантов, скорби и святого духа; они закончились - закончился Джеймс.

Что в очередной раз подтверждает тезис, который я уже много раз высказывал, - арены в том виде, в котором они представлены в этих играх, не нужны. Либо ты дрочишь имбовый билд и набираешь имбовые вещи, либо отсасываешь, лишаешься всей снаряги (вообще найс правило), а то и чара. В награду получишь какой-то говнолутец, который тебе и так не нужен будет, если ты всех завалил со своим шмотом (и который по РП не каждый персонаж сможет собрать), и немного денег, на которые ты купишь ничего по той же самой причине. При этом ты все равно имеешь шансы вайпнуться, потому что несбалансированный движок может тебе кинуть совершенно любое рандомное говнище, которое побьет твой билд или просто прокинет кубы. Плес победил однажды каким-то чудом и молодец, а сколько до этого момента чаров проиграли - и не вспомнить.

Да, я не обрадовался такому повороту, особенно учитывая те события, которые меня привели на этот турнир. Амбиций и иллюзий победить всех и забрать первое место я тоже не испытывал. Считаю ли я, что все было "честно"? Наверное. Считаю ли я, что получил фанчик и не впустую потратил время? Тут уже сложно сказать.
По крайней мере я не буду страдать вместе со своим персонажем в помойке.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума