Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-1: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 07:04
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рапорты о победах и поражениях

Действительно у этой карты есть своя особенность в виде, вторых городов расположенных не далеко друг от друга. Думаю что на этой карте можно вполне логичен бой в период первой недели героями именно из этих городов. Что касается игры Вузза и Урана, так там и нет победы в результате соокрушения противника, Вузз просто сдался, поэтому так и так Уран победил.
И по поводу соблюдения правил. Ответьте мне кто их на протяжение всего турнира не разу не нарушил? Просто я не хочу вас тыкать в эти нарушения и пытаюсь урегулировать все полюбовно в асе или личке. И если начать присуждать поражения всем нарушителям, то победит не самый сильный а самый дисциплинированный....мне такой турнир не нужен. В моём турнире победит реально сильный игрок.
Тем не менее все вышесказанное не дает вам морального права расслабляться и забивать на правила, и заранее предупрежу что в рапоратх финальных игр я жду сейвы, и наче рапорт не будет принят и игра не будет зачтена. О сроках подачи рапортов читайте в правилах....и вообще думаю будет полезно их перечитать. Кста, что там с доп играми? вам все равно?
Аделаида вне форума