Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 22:00
^
Niemand
📖
Re: Святая Обитель Разврата

МортулусЯ тут поразмышлял... Если бы правила форума изменялись бы для людей, в зависимости от их уровня БД, по-моему это было бы очень здорово. И, как я считаю, демократично. Немного пофантазировал на эту тему. Вот, что у меня вышло:

Добавлено через 1 час 4 минуты
Должен добавить, что в сложившейся системе БД имеется такая, ммм, неприятная вещь. Которой пытался воспользоваться против меня наш незабвенный Dark Jack. Всем известно, что на БД сообщения нельзя повлиять дважды. Так вот, собственно, этот товарищ, после того, как я ему накидал минусов в карму, удалил большинство своих сообщений. И, соответственно, у кого-то выпросил плюсиков. Таким образом, он решил меня минусовать абсолютно безнаказанно. Это я так, к сведению, для вас, уважаемые господа.

Добавлено через 39 минут
Также. Я придумал фишку против любителей повышать себе БД с помощью телефонов, планшетов и других компов. Все довольно просто. Необходимо при регистрации требовать у пользователя... Скан паспорта. Я думаю, вы оцените.

Дас вар им цу филь, эр тат фон да ан дизэ онэхин нихьт эхтэ швэрмерай энтрюштет фон зихь аб унд махте зихь айн фернюген дараус, кюнфтигхин ден фрац, ви ер зи йетц наннте, вэдер ауф дем айсплац нох ауф дер шлаг мер цу грюссен.
Niemand вне форума