Re: "Думки" об Антихристе.
KRuGeR1991;93064Как бывший сатанист ответственно заявляю,что мир умрет не от сатаны самого,а от его приспешников,а пока такие есть(вы думаете сатанинские культы это не серьезно?,просто об этом в новостях боятся говорить чтоб панику несеять)поэтому надо оглядываться вокруг себя и таких людей пытаться заняться другим делом.В сотый раз повторю,но меня от этого музыка спасла.
Да,да...мы знаем,что они существуют.
И их,кстати,очень много.Вот таких вот и заманивают в эти культы.А что тебе даст Сатана?Отвечу кратко:Н-И-Ч-Е-Г-О.Да не только тебя вымататет,а потом выбросит,но и вред огромный принесет тем,для кого ты дорог.А кто здесь говорил,что мир умрет от его самого?Думаешь,ему нравится пачкать свои лапки?Нет,конечно.)
Добавлено через 2 минуты
Vader;93116А если быть кратким, то Солнце взоровётся через 5 лет ! Вот в это я верю.
И то что сейсач происходит: эта жара, таянь ледников, короче жить нам осталось совсем не много, так что радуйтесь каждым её моментом.
Ну что мне сказать?Каждый верит в то,что он хочет верить,по крнайней мере в данном случае.
Добавлено через 3 минуты
KRuGeR1991;93089Мне тут в голову пришла мысль,а почему Антихрист обз с большой буквы,а сатана нет?
Пиши с большой,кто тебе мешает.Задевает?Ладно,по крайней мере могу обещать писать с большой(хотя,я ж вроде всегда с большой пишу
).Но и вы,пожалуйста,если что печатайте Бог с большой буквы.