yarik1987красный инферно за +2500. Сдало неплохо, рано было 2 серных шахты и ртутная. Родной комп тоже инферно, но проблочен 10-19 кавалеристов за пандорку. На 116 чуть не слился в гномнике по 20 без ГС (остался 1 ифрит и 13 гогов). Октавию слил при захвате деревни данжа, напав 1-й гончей и не рассчитав ману для убийства 8-ми гарпий.
Видно 4 улека и 2 консы, собирать их и демонить начал только с 3-й недели. Судя по сейвам, у оппонента сдало не очень (длинные дороги, нету денежных объектов и блоки из стрелков).
Повезло накрыть оппа как только он вылез из портала в разведанные мной земли, да еще все мои герои удачно рядом находились.
Спасибо за игру!
Опп два раза отрестил мне Кайри в таверне. Потом три раза подряд приходит Уфретин. Чёт стало совсем печально. Первую неделю сидел на респе. Собрал на 1-6 в ците. 121 начинаю с конюшен. Беру консу единичку. К 123 взял два улика на 16 вив. Было два направления. Выбрал то, где потерял четыре дня впустую и упёрся в 50+ гр.монахов(68). Разбиваюсь домой. 131 начинаю на той же конюшне. Бегу по второму направлению. Предварительно запустив туда двух скаутов на небольшой армии. Нашёл зелёного компа. Луна на огненных птицах со второй недели. Решаю что долго будет её убивать. Бегу в телепорт, где сразу же и убивают.
Спасибо за игру!