Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 12:05
^
Quaker
📖
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР]

Привет всем. Хотел бы я поучаствовать если еще не поздно. Но меня немного смущают некоторые правила в регламенте. Для того, чтобы выбрать замок, нужно хотя бы просмотреть карту, на которой будешь играть за тот или иной замок. Ну да ладно, это не так важно. С банеными спелами я полностью согласен (на нашем турнире мы их банили тоже, и вообще, ваш регламент удивительно похож н наш ). Время хода две минуты это не просто мало, это просто нереально мало. Хотя бы строить цепочки для передачи войск займет больше времени. А играя на карте L, бегать в свой замок за войском ИМХО глупо. Как можно вообще играть даже шестью героями в течение 2-х минут да еще на L? по двадцать секунд на ход? А отстройка, а бои с нейтралами, тем более карта немаленькая. ИМХО даже 5 мин. мало будет. Так что, если не поздно, то прошу увеличить время хода, иначе это будет не игра, а хз, - времени даже не хватит, чтобы походить наобум, а на подумать ничего не остается (это ведь стратегия, в которую нужно хоть иногда думать ). Называется кто думает быстрей (либо у кого реакция лучше) тот и выиграл.
Quaker вне форума