Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Думки" об Антихристе.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 12:31
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: "Думки" об Антихристе.

KRuGeR1991;93089Мне тут в голову пришла мысль,а почему Антихрист обз с большой буквы,а сатана нет?
Сатана - это типа погоняло, а имя его настоящее Денница, до падения он был самым сильным ангелом, не знаю кем именно, архангелом, серафимом, херувимом, вроде б херувимом, а потом когда он решил стать богом и поднял мятеж, Архангел Михаил низверг его в пучину ада.
А я уже уверен на 90 % что мы умрем н от антихристов, а тому что сейчас исследуют учёные. И по их словам - полагают : Солнце взорвется через 5 лет что некоторые признаки свидетельствуют о том, что Солнце вот-вот взорвется, сообщает служба новостей Yahoo. По словам доктора Ван дер Меера, температура ядра Солнца, составляющая обычно 27 млн. градусов Фаренгейта, за несколько последних лет поднялась до опасных 49 млн. градусов. По его мнению, процесс разогрева нашего светила на протяжении последних 11 лет очень похож на изменения, происходящие в звездах перед взрывом Сверхновых - например, в знаменитой Сверхновой 1604 года. По его мнению, процесс глобального потепления, который мы наблюдаем в настоящее время, связан не с действием парникового эффекта, а как раз читаем дальше
странно, но это климатическое оружие, также как ураган Катрин, поговаривают, что это американцы испытывали оружие и напортачили и сами себе яму выкопали.
а так-то говорят, что Солнце умрет через 5 млн лет, поглотит планеты до Юпитера, и чтоб в то время было такая же погода как сейчас, нужно отодвинуть емлю за Плутон