Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 14:23
^
JOIS
📖
Re: [ТУРНИР]

Kamikaze;93144Ээээ....Мюллиха на бан!

Если забанить его, то надо банить почти всех потому что каждый Герой чемто силен. У нас в правилах забанены только дипломаты.

Добавлено через 4 минуты
DerRauch;93158А портал то зачем банить?Вы уж тогда армгеддон баньте и берсерк и взрыв.
Ну мне конечно и попался противник Сопряжение А этот замок почему не забанили? Хотя если честно мне пох.Если правила по полной делать так по полной делать.А грааль это вообще убило.ЧТоб заработать выкопать надо, но зачем банить?
просто интересно почему так.....
PS Ладно буду ждать своего противника, Соприжене ) Вообщем свяжемся.Я практически всегда свободен.Стучи.Если карта готова.Если противник свободен могу прям сегодня.Че первого ждать 198340323 ICQ моё..
good luck mate

Грааль забанен потому что его можно увидить открыв только одну часточку пазла карты. На счет Сопражения, то он силен но не на столько...... чтоб его банить.

Добавлено через 4 минуты
vbn;93169Дипломатию герою могут впихнуть насильно.
Значит прокачивать сам навык можно, но вот присоединять армии нельзя!
Значит и героев Адель, Роланд, Кира покупать и прокачивать можно, но присоединять армии нельзя!

Нельзя также присоединять мелкие армии, которые иногда появляются при наступлении нового месяца, и могут присоединяться даже без навыка дипломатии!

Баненые спеллы (и крылья) изучить можно,
но пользоваться ими нельзя!

Правильно ли я понял Вас, организаторы турнира?

Да правильно. Если у игрока будет подозрительное войско тогда он должен будет отрапортовать где он его взял. А спелов баненых совсем на карте не будет. А если мы гдето пропустим то ими пользоватся нельза.

Добавлено через 5 минут
Quaker;93179Привет всем. Хотел бы я поучаствовать если еще не поздно. Но меня немного смущают некоторые правила в регламенте. Для того, чтобы выбрать замок, нужно хотя бы просмотреть карту, на которой будешь играть за тот или иной замок. Ну да ладно, это не так важно. С банеными спелами я полностью согласен (на нашем турнире мы их банили тоже, и вообще, ваш регламент удивительно похож н наш ). Время хода две минуты это не просто мало, это просто нереально мало. Хотя бы строить цепочки для передачи войск займет больше времени. А играя на карте L, бегать в свой замок за войском ИМХО глупо. Как можно вообще играть даже шестью героями в течение 2-х минут да еще на L? по двадцать секунд на ход? А отстройка, а бои с нейтралами, тем более карта немаленькая. ИМХО даже 5 мин. мало будет. Так что, если не поздно, то прошу увеличить время хода, иначе это будет не игра, а хз, - времени даже не хватит, чтобы походить наобум, а на подумать ничего не остается (это ведь стратегия, в которую нужно хоть иногда думать ). Называется кто думает быстрей (либо у кого реакция лучше) тот и выиграл.

Извени но уже нету места. В другой раз. А на счет времени то какраз самый раз. Если схочеш то успееш и за минуту.

Добавлено через 3 минуты
Quaker;93194кто-нить знает, во время боя и отстройки (или просто когда ты находишься в городе) время тикает?

Всегда тикает, кроме когда ты дерешся.